S E K O L A H A N . I D

Sekolahan.id didesain untuk mempermudah sekolah.
Dengan fitur yang lengkap, dan tanpa menambah pekerjaan baru.

Modul Kesiswaan

Student Record (melihat track record anak selama sekolah), bimbingan konseling, pemetaan siswa berdasarkan map, pemetaan siswa tidak mampu , daftar pengajuan siswa tidak mampu , Pengkelasan Auto.

Modul Guru & Karyawan

Automatc pendataan jadwal guru mengajar, Informasi status guru dan karyawan PNS, GTY, Honorer, Informasi Mata Pelajaran guru mengajar, system pengajuan keluhan sarana online, Sisten pengaduan keluhan terhadap siswa.

Modul Sarana Prasarana (Inventaris Sekolah)

Inventaris Ruangan, Barang, Sistem tiket pengajuan Online, SIstem tiket pelaporan kerusakan sarana Online, system tiket penangan keluhan.

Modul Nilai Dan Raport

Sistem Cetak raport Cepat, Sistem Penilaian terintegrasi.

Modul Hubin

Pendataan Industri, Integrasi industri ke rapot.

Modul Digital Assistant

Memberikan informasi kepada guru pada layar televise sebagai reminder kondisi sekolah.

Modul Absensi Siswa, Guru, Pegawai Sekolah

Sistem terintegrasi dengan mesin khusus IoT, Presensi smartcard dengan RFID, Notifikasi kehadiran ke orang tua.

Modul Demografi dan Statistik Siswa

Melihat informasi dan staistik siswa tentang Penghasilan orangtua, Agama, Kehadiran, KIP, KKS, PIP.

Modul Jadwal Guru Mengajar

Informasi jadwal mengajar berdasarkan nama guru dan kelas.

Modul Kurikulum (Monitoring RPP - Pembelajaran)

Informasi laporan RPP Guru, Informasi topik pertemuan guru, KIKD, jadwal ujian guru.

Modul Perangkat IoT

Integrasi ke mesin absensi, mesin digital informasi, Pengembangan ke Mesin onoff PC, Mesin On Off projector, Mesin parkir, dll.

Modul Orangtua

Informasi absen siswa jika siswa masuk/tidak dan melihat presensi anak selama sekolah.